Я тонкий скальпель в руках у Бога...

Я тонкий скальпель в руках у Бога,
Я острый нож, что взрезает плоть!
Чтоб вычищать что мертво и твёрдо,
Чтоб в каждой клетке жила любовь!

Мой гнев направлен на все, что жаждет
Быть явным, вскрытым, но крепко спит.
Он извлекает мои пропажи
И ярким пламенем в них горит.

Моя порою слепая ярость
Стремится стать божеством моим -
Её огонь порождает радость,
А смерть и страх превращает в дым.

Мой лучший дар для большой Вселенной -
Гореть и плавить самой собой,
Испепеляя весь мир до тлена.
Чтоб возрождалась одна любовь!

20.12.2017г.


Рецензии