Добрые слова

Душевно и тепло от добрых слов,
И в сердце распускается букет цветов!
Улыбка тихая слетает на ресницы,
И хочется раскрасить добротой судьбы страницы...

Как хорошо, когда слова полны любви!
И льются, омывая раны старые твои,
Когда слеза вдруг высыхает мигом,
Печали улетают в забытьё, их путь неведом!

Когда в душе опять покой,
умиротворение
И ты, наедине с собой,
Осознаешь, любовь - нетленна!

Мне нечего отдать, пока -слова,
Быть может приголубят и тебя!
Согреют, может быть, и успокоят,
Все будет хорошо, и ты -достоин!

Достоин ты любви и сострадания,
Достоин вынести все скорби без стенания,
Достоин сильным быть, счастливым!
Достоин! Всех простить! Идти вперёд душой - красивым!

Достоин падая, опять вставать!
Идти на Вы, коль хочешь истину ты отыскать!
Достоин промолчать, чтоб не разрушить мир!
Слова... любви! Животворящий элексир!


Рецензии