Этот праздник самый яркий

Как красива наша ёлка:
И нарядна, и стройна!
Зелень колкую иголок
Вновь украсила она.
К полу ветки наклонила,
Их завесила дождём,
Даже бусы нацепила,
Наконечник с серебром.
Всюду шарики, конфеты.
Разноцветные огни,
А внизу стоят пакеты.
Все с подарками они.
Кто же это постарался
Угощение принёс?
Ты, конечно, догадался?
Добрый дедушка Мороз!
Он про нас не забывает.
Он приходит каждый год.
И такое раз бывает,
Лишь когда декабрь пройдёт.
В Новый год всегда подарки
Все под ёлочкой лежат.
Этот праздник самый яркий,
Самый лучший у ребят!
13.12. 2017г.


Рецензии