белый зверек впереди веселится

Белый зверек впереди веселится -
крутится белое что-то волчком.
Может - детеныш полярной лисицы
вьется за собственным белым хвостом?

Может, та самая снежная кошка
просто решила с тобой поиграть?
Трудно тебе - и решила немножко
мысли отвлечь, и себя показать.

Ей хорошо, раз ее ты увидел,
Весело ей, ведь мороз ей родной.
Коротки ей наши долгие зимы -
Будь же ей рад - ведь исчезнет весной

28.01.2010


Рецензии