Нет эгоизму

Задумалась однажды,
Войдя я в лес друзья.
Растут грибы и ягоды,
Чтоб их срывала я?

Расту я, то понятно,
Есть множество причин.
Я человек, живу я
На свете не один.

Нужна я папе, маме.
Им скучно без меня.
Ещё нужна я кошкам.
Две их имею я.

Врачом я буду, может быть,
Спасу кого-нибудь.
Открою что то новое,
Какой то новый путь.

Увижу, что то новое,
Иль подвиг совершу.
Кому то да, отвечу,
Кому то нет, скажу.

Кого то успокою,
Кого то обниму.
Не для себя выходит,
Я на земле живу?

Вот, вот, грибы и ягодки
Ответили, и вы
По заповедям Божьим,
Жить на земле  должны!

Кто скажет вам другое,
Не верьте никому.
То эгоизм, у Бога,
Нет места ему!


Рецензии