Взгляд

Этот нежный и ласковый взгляд,
Забыть я никак не могу,
Глаза голубые с любовью глядят
И душу безжалостно жгут.

От глаз далеко не уйти
Словно факел зажегся во мгле,
Они просят тебя о любви,
А может, всё кажется мне.

Этот взгляд на весёлой волне
Просил, говори, говори.
Может это приснилось во сне,
Не таи, говори о любви.

Не должен тебя потерять,
Юно сердце всё ноет в груди.
Я буду всю жизнь вспоминать,
Этот взлёт настоящей любви.


фото из ин-та


Рецензии
Воспоминания порою греют душу...

Игорь Заикин   20.08.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.