Лишь на земле

Иисус открыл нам двери рая.
Он ждёт, когда к Нему придём.
Хоть в ад заведомо не хочется,
Но без Христа все в ад пойдём!

Я путь, Иисус Христос вещает.
На этот путь, ступив ногой,
В пути защиту обретаешь.
Всевышнего рука с тобой!

За всё мы в жизни платим цену.
Цена присутствует везде.
Иисус спасение нам дарит.
Мы заслужить хотим, и все.

С Голгофы слово, совершилось,
Для нас звучало, ты узнай,
Какой ценою дорогою,
Искуплен ты. Хвалу воздай!

Мы никогда не сможем сами,
Стать праведными. Кровь Христа,
Нам дарит праведность, узнаем,
Про Кровь текущую с креста!

Приди к Иисусу с покаянием.
Возьми бесценный дар Его!
Лишь на земле, при личной встрече,
В рай пропуск примешь от Него!


Рецензии