Подруге в день рожденья

В марте не цветут подснежники.
И черёмухи цветущей не найдёшь.
Ты нашла, чем будешь удивляться,
И по жизни, удивлённая,  идёшь!

Восхищаешься, морозом, снегом, дождиком.
Даже если вместо солнца – град.
Не жалеешь о любви подаренной.
Ведь взамен ты получаешь во сто крат!

Ты извлечь сумела из ничтожного,
Ценное! Сегодня им живёшь!
Сердце благодарностью наполнила,
И по жизни радостно идёшь!

Радуешься каждому мгновению.
Строишь дом, растишь ли сына, сад.
Делаешь всё с радостью, с любовью!
Вот такой твой удивлённый взгляд!

Солнце в марте не растопит землю,
Чтоб цвели весенние сады.
Но твоя любовь соделала  такое.
Муж, сын, мама, вот любви плоды!


Рецензии