Червяк

Откусила яблоко.
Там сидел червяк.
Вылез, и со мною,
Он ругался так.

По какому праву,
Вторглась я к нему?
Эта территория
Принадлежит ему!

Сколько себя помню,
Здесь всегда я жил.
Я её в наследство
Давно, получил.

Я же знак поставил.
В яблоке, есть я!
Вы на эти знаки,
Не смотрите, друзья!

Я теперь бездомный.
Бомж, можно сказать.
Где теперь управу,
На людей искать?

В жизни справедливости
Найти нельзя никак!
Меня все не любят,
За то, что я червяк!


Рецензии