В ночь под Новый год

Дети ждут подарков в этот вечер,
Взрослые- застолья и гостей.
Чем не повод для хорошей встречи!
Новый год среди своих друзей.

Шум, веселье, танцы до упаду...
До утра не пробуй-не уйдёшь!
По глотку шампанского в награду...
К ёлке вся стремится молодёжь.

Там и фейерверки и салюты,
Поздравленье, громкое: "Ура!"
Новогодние на ёлки атрибуты:
Звёзды, и гирлянды, мишура.

Холода не кто не ощущает
Хоть морозно-минус двадцать пять.
Музыка на площади играет,
Не даёт спокойно постоять.

Веселятся все и улыбаются.
Всюду радость, всюду торжество.
Руки жмут, девчонки обнимаются!
В общем, настроенье- на все сто.


Рецензии