Я только эхо

Теперь тебе меня
Обидеть не получится.
Ведь я теперь лишь эхо.
Далёкое эхо на берегу
Спокойной реки.
Далёкое эхо
Минувшей любви.
Теперь, как не кричи,
А отзовётся только эхо
На берегу той далёкой реки.


Рецензии