Татьяна

НУ не могу сказать, что я такой безбожник,
И не гневил судьбу, чтоб не пришла беда!
Я к чувствам относился, очень осторожно,
и жить старался - правильно всегда!
Свою любовь хранил, я трепетно и рьяно,
Оберегал от мук, в обиду не давал….
Но как-то на балу, мне встретилась Татьяна!
И этот взгляд, любовь мою, навеки приковал!

в глаза твои готов смотреть я постоянно,
и видеть в них лишь отражение любви,
И вспоминая Пушкина, твердить - Татьяна!
раз у меня такая – се ля ви!!!!

Я подбирал слова, которые при встрече,
Готов был рассказать, тебе наедине…
У твоего окна, стоял я каждый вечер…
И образ твой, всегда, являлся мне во сне!
душа к тебе рвалась! а звуки - фортепьяно,
Все уносили прочь, и чувства и печаль…
Моя любовь жила, лишь для тебя Татьяна,
И эхо той любви, жизнь уносила вдаль!

К чему сейчас слова? Судьбу гневить не стану,
и имя повторять, я буду вновь и вновь!!!
А у меня в душе, приют нашла Татьяна,
ведь в каждой се ля ви, еще живет любовь!

в глаза твои готов смотреть я постоянно,
и видеть в них лишь отражение любви,
И вспоминая Пушкина, твердить - Татьяна!
раз у меня такая – се ля ви!!!!


Рецензии