медитация

Пробившись через сложность
личность чувствует простоту,
Когда блиц через пустоту спокойствие 
И рыбак не колеблет блесну,
Иногда безмятежность находится
там,где безбрежность океана проблем
Доверяет плен человека штилю
Не боясь совершить погрешность
В отношении тех чья грешность -
нерв,
Моя потребность - неспешность
Тряска рук становится иллюзией
арии подсознания
И я через необладание вкушаю
оттенки знания - через дыхание
легкие фильтруя сигаретный дым
становятся опытом
И я шепотом произнося молитву,
Вкушаю палитру секунд,
Освобождаясь от пут.


Рецензии