но воплощать не встал

А Грудь её,
Была расслаблена,
Прекрасна!!!
Но он не видел ЕЁ ДО...
Когда мог губками касаться,
Её сосков...
Когда он в "киске"
Пальчиками хлюпал...
Когда касанием язычка
Её всё тело выгибал...
Когда она была
Послушна и покорна.
Он чувствовал,
Но воплощать не стал... (СВ(к)) 


Рецензии