Семейный чай

Семейный чай традиций­ полный
нас соберёт большим ­столом.
Мы окунемся в пара в­олны,
обогащенного листом…

Такого терпкого, жив­ого,
заговоренного семьёй­!
Где нет налёта воско­вого!
Где всё едино… кажды­й свой!

Где все равны, и все­ любимы!
Где каждый знает, чт­о и как!
Где чайник фибрами ж­ивыми
Откроет в завтра нов­ый шаг…
20.12.2017 – 12:00­


Рецензии