Не молчи, жизнь и так коротка...

Не молчи, жизнь и так коротка,
А несказанных слов станет больше.
И порой тишина, словно пытка,
Не тяни её ещё дольше.

Ты молчишь. И мир уже серый.
Нет ни времени, ни содержанья.
Что ж...молчи. Но знай же меру
Своим жестоким пытаньям!

Я терпелива, но поверь,
Моих сил однажды хватит,
Захлопнуть в своём сердце дверь
И станешь там совсем не кстати.


Рецензии