Женщины лепят мужчину...

Женщины лепят мужчину
из пыли и праха,
добавляя свою слюну.
Не забывая, поутру,
подать рубаху
или смахнуть ночного
страха труху.
Женщины лепят
мужчин из пепла
прошлых обид,
сомнений и бед.
Не забывая сказать,
при этом: прощай или привет.

Мужчины формуют женщину
В своих страстях,
душа в титановых объятиях,
обжигая в горячих печах.


Рецензии