Закончен счёт

Закончен счёт, упала стрелка.
И в колбе кончился песок.
А в колесе уснула белка.
Всем надо подводить итог.

А может ну их, все итоги.
Приличий рамки разобьём.
Поднимем мишку из берлоги,
И по поллитра разопьем.

Пошурудим, поднимем бучу.
Очнёмся утром в КПЗ.
Везде оставим денег кучу.
Иль нету силушки уже?


Рецензии