Ты больше всяких смыслов...

Ты больше всяких смыслов,
Ты выше суеты,
Ты прежде слов и мыслей.
Ты...

Тебя узнала сразу,
Сильней стал сердца стук.
Твой холод раз от разу
Спасал от нежных мук.

Но только ненадолго,
Хотелось вновь и вновь,
Тебя так крайне много
И чувствовать любовь.


Рецензии