К бабушке внучок приехал

К бабушке внучок приехал
Для неё он всех милей
Обнимает нежно внука
Вот,у самых у дверей.

-Ах ты радость и отрада
Утешение моё
Милый мальчик мой прелестный
И сокровище моё.
Я ждала тебя, пожалуй,
Как никто других не ждёт
Приготовила внучок мой
Самый вкусненкий пирог.
Накупила и конфеток
Те,что нравится тебе
Для меня ты всех дороже
Утешение ты мне.
О ,красавец мой румяный
Дождалась,тебя мой свет,
Нет тебя милее сердцу,
Ничего дороже нет.


Рецензии