Удовольствие

За калиткою  пенёк,
На пеньке кузнечик.
Не слышала  жалоб я,
По поводу плечек.

Тихо на пеньке сидел.
Меня не испугался.
Я смогла его погладить.
Не сопротивлялся.

Присмотрелась я, а он
Яйца там откладывал.
Трещинка, и он в неё
Их туда, закладывал.

Удовольствие иль боль,
Испытывал при этом,
Наш кузнечик, не скажу,
Ничего об этом.

Звуков не было.
И глаз, тоже я не видела.
Но одно я знаю точно,
Его я, не обидела.

Пальчиком по спинке,
Тихонечко  водила.
И скажу вам, удовольствие,
Большое получила!


Рецензии