Живу, как во сне

Всё   позади,  всё   взяли   мои   годы,
Поддалось  тело   времени,   судьбе,
Другие,   молодые,  водят   хороводы,
И   рвутся  к  яростной   борьбе.
Постепенно  осень   переходит   в  зиму,
Короче  дни, Последнее  тепло   уходит.
Нам  даже   не  ответят  для   чего   и  почему,
Когда   нибудь  и  люди   это  всё   поймут.
А  пока,  зима   стучится   в  окна,  в  двери,
В  леса,  подальше,  уходят  звери,
И  птичья   голоса   затихнут  и  замрут.
Живу,  как  во сне, и  всё   чудится  мне,
Буд-то  вижу  я  вечер  жизни   своей,
Он,  по-моему, весьма, весьма  прекрасен,
Он   весь   проникнут  мира  теплотой,
Я  любовался  им:  как  созданием  живым,
День  был  неимоверно  тих  и  ясен.


Рецензии