За речкой разгорается...

За речкой разгорается заря,
Тетерева на озими токуют,
Любуясь красотою октября,
На крыше голуби воркуют!

Сквозь пальцы утекли в песок года,
И вот уж осень в жизни наступила...
Пусть... Ворковали б голуби всегда,
Да солнце б за рекой всходило!

                11 ноября 2017 г.


Рецензии