Убей меня исцели меня Kill me heal me

Я на дне. Убей меня. Если осмелишься.
Я смысла не вижу даже в вине.
И вряд ли это когда-то изменится.
Я сам не в силах убить... Помоги мне.

Я сам_ ни себе, ни миру не принадлежу,
Иду на юг, прихожу на восток.
И тшшш, будет плохо, если кому-нибудь расскажу.
О тайне трое знают: ты, я и Бог.

Я больше не в силах. От боли сгораю.
Скажи, разве можно калечить людей?
Я в эту игру не хочу, не играю!
Убей меня лучше, так буду целей.

Меня от тоски раздирает на части,
Делюсь на кусочки, живу, как во сне.
Так страшно, когда твоя жизнь в чей-то власти.
Мне нужно наверх, ведь ты веришь мне.

Смотрю на тебя и в душе надежда,
Как белый подснежник в снегу весной,
И пусть никогда не будет, как прежде,
Согласен пройти.... если вместе... с тобой.

Мгновенье. Я трогаю дно ногами.
Залечь на него или поверить в себя?
Впускаю боль, держась за тебя руками.
Мой выбор -
всплыть.
Исцели меня.
11.12.17


Рецензии