Быть без тебя не трудно...

Быть без тебя не трудно,
И даже правильней, наверно,
Но трудно быть примерной,
Когда с тобой так чудно.

И сложно жить тебя не видя,
Не чувствуя, не ощущая,
И в обнажённом виде,
Не выпив с тобой чашки чая...


Рецензии