Кто на кого похож

Свинья валяться в грязи
Захочет, грязь найдёт.
И мимо этой грязи
Свинья нет, не пройдёт.

Что интересно, нравится,
Свинье в грязи лежать.
Чтобы понять её,  вам,
Свиньёю нужно стать.

Поверьте, то не трудно.
Лишь стоит вам упасть.
А грязи везде много.
Но здесь бы не пропасть.

Все подают, и люди,
Споткнутся иногда.
Поднимутся, и больше,
Уж не идут туда.

Вот и решайте, есть ли
Похожие сейчас,
На тех свиньей мы, люди.
Не свиньи же на нас?


Рецензии