Мы

Моё разбитое лицо
Знакомо быть может тебе,
После всего того,
Что орал ты мне
Будучи в праведном гневе,
Когда я разрезал, навеселе,
Клетку грудную,
Достал лёгкие,печень,
Зарезал семью и любимую,
За предательство идеалов и мыслей.
Вполне это мыслимо,
Что смело мы
В пекло бросаемся слепо,
Что даже слепой
Не поймёт наших
Причин и следствий важных,
Конечно ж,
На наш взгляд.
Но мне расскажи ты,
Неужто вольны мы,
Когда не едины,
Решать справедливо ль
Другим идти на погибель?
А ведь мы бы могли бы
Показать нашим детям и другам,
Что каждый друг с другом
Соедин одним ореолом,
Человечности и планеты,
Что от нас до последней гаметы,
Мы остатки погибшей кометы
И ведь неча делить нам,
А мы вмест верховенства добра
Всё воюем за пачки бабла.


Рецензии