Мой ад и рай

Люблю тебя и ненавижу,
За шанс мне сердце раздавить...
С тобою рядом сносит "крышу".
С тобой готов с ума сходить...
Люблю тебя и обожаю
За то,что рядом ты со мной...
В твоих объятиях умираю...
От ласк твоих всегда живой.....
Люблю тебя и просто верю,
Что ты со мною.. Ты моя...
Я по другому не умею...
Мой ад и рай.... Люблю тебя....


Рецензии