Как невидимая тень, словно

Как невидимая тень, словно,
Проживаю день за днём условно,
Присутствую сомнительно
В мире относительном...
Без вкуса.
Без аромата.
И без соли.
Меня нет.
Я была когда-то
Что ли...


Рецензии