афо-объявления...

..."Как Дед Мороз из Табакерки! Здорово!"... - дед Мороз;
..."Большим кораблям - большие катастрофы. Дорого."... - капитан І ранга Немо;
..."Вскрытие брюшной полости. Быстро"... Харакири-сан;
..."Девочки лёгкого поведения. Лёгкий вес. Легко!"... КазаНова;
..."Загашение "бычков" плевками. Прицельно."... Гималайский;
..."Массаж десен языком. Экзотично!"... г-н Хамелеон;
..."Маникюр, педикюр куззбас.лаком. Практично!"... Эстет.


Рецензии