Улитка. Загадка

Одна мудрая старушка,
На себе несёт избушку.
Устанет, развернётся,
Домой опять вернётся!

Там отдохнёт немного
И вновь идёт в дорогу.
Вот скрипнула калитка,
И вышла к нам... (улитка).


Рецензии