***

Шагнув в неизвестность мы видим лишь страх.
Страх в пустоте и в себе.
Но что нужно сделать ,
Чтоб душу принять до сих пор неизвестно мне.

Пустота лишь в тебе
И только в тебе,попробуй ,
Заполни ее.
Заполнив ее расскажешь быть мне,
Как тогда сердце поет.


Рецензии