Папин цвет

- Сейчас и куртка цвета хаки.
Любимый цвет? - Привычный с детства.
Пожалуй, самый дорогой.
Милее возродить не может память,
Красивей нет. Ведь этим цветом
Искрил входной дверной проем,
Когда вернувшись рано утром
Усталый с ночной смены долгой,
Отставив в угол дипломат,
Мой папа брал меня на руки
И с теплотой, хоть с улицы холодный,
С любовью крепко обнимал.


(2017.12.20)


Рецензии