Ревность. Не печаль ли сердце одолела

Не печаль ли сердце одолела?
Не тоска ль по милой вдруг ворвалась?
Завертела вьюга, завертела...
Со столбом фонарным целовалась.

Ты ушла в неведомую вьюгу...
Ты ушла, а что же мне осталось?
Ты ушла, взяв под руку подругу...
Со столбом фонарным целовалась?

Ты меня бросаешь из-за скуки?
Я ж - почти Есенин - посмотри -
Вот я - Кабашев. Твои ж лебяжьи руки
Обнимают в Петербурге фонари.

Что ж. Столбы высоки и красивы,
Светят нежным для любимых светом...
Ну и что, что все мы чуть ревнивы
И чуть-чуть, совсем чуть-чуть с приветом.

Без печали сердце не у дела...
Без тоски по милой - нет поэта...
Завертела вьюга завертела...
Поцелуй меня. За то что я, с приветом.

Не печаль ли сердце одолела?
Не тоска ль по милой вдруг ворвалась?
Завертела вьюга, завертела...
Со столбом фонарным целовалась.


Рецензии
Прекрасный грустный романс Владимир!
Споём обязательно!
С уважением, Валентин

Валентин Корнилов   28.01.2024 10:37     Заявить о нарушении