Больше дружеских шагов, зло разрушим до основ!

                По сообщениям СМИ спецслужбы США передали 
                соответствующим службам России сведения о террористах,
                что помогло предотвратить страшные теракты в Петербурге

       Удивлены, восхищены,
       Никак такого мы не ждали,
       Чтоб из враждебной к нам страны
       Вдруг чутко помощь оказали.


Рецензии