Ты всюду...

Нет дороги , нет пути и  нет прощаний,
Нет розлуки , нет потери , растований
Нет надежды , нет любви и нет касаний
Нет ромашек, нет романтики и нет желаний.

Нет пустоты, и нет открытой книги
Хочу сказать , но нету слов,
В голове шумят лишь крики,
От безсилья безвыходных оков.

Хочу тебя, и нежности твоей боюсь
Ты был , ты есть ,ты будешь
Любила, люблю, влюблюсь
Ты там, ты здесь, ты всюду........


Рецензии