Любовь-отрава, ты -мой яд...

Тебя забыть...? Ты верно шутишь...
ты в кровь впитался ...боже мой..
такие чувства не остудишь...
и самой яростной зимой....
Forever new...и плен желаний...
Любовь-отрава, ты -мой яд...
друг друга..вплоть до истязаний..
Но каждый этому так рад...
И в эту ночь...под звон хрустальный..
Сегодня...Только Ты и Я...
Мой незабытый...нереальный...
Вновь шепчешь..."Девочка моя..."


Рецензии