памятник...

Народ привечивал сказками,
И, похвалы удостоенный,
Стоишь, молвою обласканный,
Теша мечты непристойные.

И тело нежится в памяти:
Как прежде, с бабами, голым бы!
Но только если ты - памятник,
Тебе доступны лишь голуби...


Рецензии