Играй, душа

Душа рвалась - я не сдавалась,
Душа болела - я смеялась,
Я закалить её хотела,
Ведь никому до нас нет дела.

Среди людей - людей так мало,
Мне слыть несчастной не пристало,
Надену на лицо улыбку,
Играй, душа, играй на скрипке!


Рецензии