Иногда

Иногда одолевает грусть,
Но быть может это надо, пусть!
А душа всё знает наперёд,
Сколько всего лучшего идёт.

В мишуре и праздничных огнях
Затеряюсь, словно падишах,
Буду всем желанья исполнять,
Невзначай все души исцелять!

В редкую минуту тишины
Пожелаю счастья для страны!
Благодать приспустится с небес
Белым Ангелом, который не исчез.


Рецензии