Жду, как прежде, Новый год

Жду, как прежде, Новый год,
Может, счастье принесёт,
Но в душе пока тревога,
Надо уповать на Бога.

Верить в чудо не пристало,
Ведь давно я взрослой стала,
В зимний день прошла по лужам
И сковала сердце стужа.

Лужа чёрная глубока,
На душе так одиноко,
Грустно, что одна осталась,
Да и старость вмиг подкралась.

Белый снег я поджидаю,
С ним часы свои сверяю,
Станет хмурый день светлее,
Мир покажется добрее,

Дверь открою я надежде,
Буду счастлива, как прежде,
Прочь тревоги и несчастья,
Не скупись, зима, на счастье!


Рецензии