Воспоминанья

Мечты,надежды и страданья.
В душе  моей таились тщетно
Любовь затмившая сознанье,
Увы казалась безответной.
За пеленой прошедших лет
Теснились дни воспоминаний.
Оставив чуть заметный след
Всё превратилось лишь в преданье.


Рецензии