Моя вода

Пар лишает чувств...
И голову отключает.
Я ничего не боюсь:
Он не со мной засыпает.
Телефон молчит...
И нервы накаляет.
Друг мой уже не спешит-
Эмоции с другой расширяет.
Рукой касаюсь горячей Воды...
И мысли в ней свои растворяю,
А также,забытые мечты
И то,что меня возвышает.
Забуду все,что было до...
И не хочу знать,что будет после.
От любви избавлюсь оков:
И из сердца вытащу гвозди.
Горячая ванна...
Ароматная пена...
Растрепанная душа, тяжелое бремя...
Вода исцелит.
И мысли очистит.
Силы мои возобновит,
С реальности уберёт призму.
Глубокий вдох...
И погружение.
Он не враг,но не будет прощения.
Вода меня возродит
И после к новой жизни подготовит,
Сердце,почти не болит,
Я одна,нас уже не двое.


Рецензии