Омар Хайям и разные разности - 52 а

Простая мудрость рубаи
                во мне улыбку вызывает,
а вместе с ней кувшин вина
                из мрака жизни возникает.
Но ощущений странных ряд 
                меня при том не покидает:
мудрец Хайям не так уж прост: 
                не я, а он меня читает!


Рецензии