а. 187. Если с Богом ты в Завете

Если веришь в Бога ты.
то Завет с Ним заключил.
в покаяние пришол. ради
Сына Иисуса. у Отца ты
всё просил. с Ним в
крещение ты вошол. Дух
Святой ты получил. Бог
тебя Себе родил. Он
дарами одарил. ты дары
в Нём получил. возрастаешь
в Сыне Божьем. в Иисусе
всё - от Отца ты получил.
ты святой очищен Кровью.
Божий Агнец умер за твои
грехи. вот глаза твои
открылись. видишь ты, что
стал живой. видишь слово
ты Его. глас ты слышешь.
исполняешь ты его. Бога
славы прославляешь. и за
всё благодаришь. ты Его
благословляешь. что Иисус
Спаситель твой. дерзновение
имеешь. к Отцу Богу
приходить. у тебя пошли
плоды. Дух Святой тебя
ведёт. так - как Он ты
говоришь. благодать на
благодать. в Божьем Сыне
получил. говорит нам Бог
сегодня. ты пойди и с
другими поделись. расскажи
ему всё то. что ты от
Бога получил. не воинством
и не силаю, но Духом Моим
Святым говорит: Господь
Иисус. Он Христос помазан
Богам. в Иисусе вся твоя
свобода. от греха, от власти
сатаны. прими Бога друг и
ты. в Нём твоя вся жизнь.
Ему слава, аллилуйя и аминь.


Рецензии