dads

Не домыслы - люди пустились в тщетные помыслы.
Сердце умудрится , время узнав и устав.
Везде годится есть , пить и веселиться.
Учёный . Исследование его не значит ничего.
Город спас как мудрый бедняк .
Узнай, не мучась - всем одна  участь.
Мудрость  ,  друже  , лучшее оружие.
Земля  острог, коль царь отрок.


Рецензии