День запаян в темный хрусталь...

День запаян в темный хрусталь
Как слова запрятаны под печать
Потому молчи, если можешь молчать
Если хочешь кричать, кричи, что тебе не жаль

Потерять невинность, хоть я не о том
Что всегда вызывает неловкий смех
Я о той невинности, что не грех
Что похожа на танец под проливным дождем

Но слепа, жестока порой, порой
Заставляет душу плясать волчком
Обращается волком под каблуком
От обиды делаясь чешуей

Покрывает руки, щетинится по спине
И разводит костер внутри, если мир в огне
И расстаться с ней – как будто бы постареть
Пережить потерю – как юность переболеть

И найти невинность, как заново мир открыть
Ту невинность, что ведает, как любить

20.12.17

Автор картинки мне не известен


Рецензии