осень

листья легли на аллеи,
косяки потянулись на юг,
холодает заметно смелее,
солнце остыло вдруг...
зелёное хмурое лето
блеснуло последним днём,
и скрылось средь туч где то
за мелким холодным дождём.
осень вошла величаво,
с палитрой и кистью в руках
следы жёлто - кровавые
оставляя на сверах,садах...
поэты вдохнули жадно
огонь пылающих парков,
и застрочили ладно
о потасканных душах жарких...

2009


Рецензии