Сказка для сказочника

Милый сказочник, Оле!
Нынче время златое!
И гирляндами светят,
Фонари за окном....

Мне уютно с тобою,
И тепло, я не скрою,
Пусть нас счастье заметит,
В этом Мире Большом.

Пусть молитвы услышат,
Звёзды, те, что над крышей.
И весёлою сказкой,
Всё вокруг оживёт!

Радость будет не лишней,
-встреча, яркою вспышкой,
Сердце, -нежною лаской,
И мечтою, - полёт.

Здравствуй!
Л Ц Я


Рецензии