13 фраз

ПЕРВАЯ  ЛЮБОВЬ
ВТОРОЕ  ДЫХАНИЕ откроет
ТРЕТЬИМ  ГЛАЗОМ  смотрю в мир,
ВЛАСТИ  ЧЕТВЕРТОЙ  в котором  влияние
ПЯТОЙ  КОЛОННЕ  воспевает  гимн!

ШЕСТОМУ  ЧУВСТВУ доверюсь
СЕДЬМОЕ  НЕБО  счастье  принесет
ВОСЬМОЕ  ЧУДО мне в подарок
ДЕВЯТЫЙ   ВАЛ  мимо пройдет!

ДЕСЯТОЙ  ПЛАНЕТЫ отрою тайну
ОДИННАДЦАТЬ ДРУЗЕЙ в моем кругу
ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ  для нас найдутся
ТРИНАДЦАТОГО ПЯТНИЦА - суеверий муть!

Nomen Nescio 12 2K17


Рецензии